среда, 6 апреля 2016 г.

Комбинезон с регланом

Потихоньку шью новый размер, доросли мы до 80-го. Захотелось мне попробовать комбезы с регланом. Нашла в Оттобре за 2013 №6 модель №3 не широкая, как бывало в старых номерах. 

Сшила из нежнейшего интерлока. Качество очень понравилось, Юлия, спасибо огромное за выкуп. На горловину и манжеты использовала кашкорсе бамбук (оказалось, что розовой рибаны у меня совсем нет).

Из изменений - горловину обработала иначе и ножки прошила, не ставила кнопок, как предусмотрено моделькой. Решила, что на наш размер они уже лишние. Может поэтому ширина штанин меня устроила. Читала отзывы, что узковаты немного. 
Моделька очень понравилась. Одевали в поликлиннику, когда проходили медосмотр в 1 год. Если нижним слоем ничего не надевать - очень удобно, до всего можно достать, даже на прививку ни капельки не снимали.
Прилепила термотрансфер из давнишних запасов.
Думала до первой стирки, как у меня обычно бывает со старыми, а нет, пока цел, уже три стирки прошел - как новый. Из той же серии еще пару листов лежит, теперь уверена, что их можно клеить.
Однозначно буду еще шить данную модель, пару пижам нам еще нужно точно (только вот ножки добавлю). По нашей фигурке село идеально.



Комментариев нет:

Отправить комментарий